今天是:     

当前位置:首页 > 学术报告 [返回]

对接国家战略提高经济社会科学研究的社会服务水平

文章来源:科研处 发布时间: 2021-12-20 08:08:21 浏览次数:

报告时间:2022-01-16 14:00         
报告地点:腾讯会议         
报告人:田成诗                  
主办单位:海洋经济与可持续发展研究中心         
报告人简介:
   田成诗,男,1971年12月生,辽宁大连人,统计学博士,教授,博士生导师。国家社科重大项目首席专家、辽宁省科技计划项目评审专家、辽宁省哲学社会基金评审专家,入选辽宁省“百千万人才培养工程”百人层次人选及大连市首批领军后备人才。长期从事经济统计理论与方法、数据分析与建模、资本市场统计等领域的研究,取得了一系列重要的研究成果。主持国家社科基金、国家统计局重点科研项目以及辽宁省教育厅人文社科项目等课题共四项,参与完成了国务院第五次人口普查项目、第一次经济普查项目以教育部课题等十多项。发表各类学术论文80余篇,参著(编)著作和教材共四部。

报告简介:
   对接国家战略提高经济社会科学研究的社会服务水平