今天是:     

当前位置:首页 > 学术报告 [返回]

大连旅游资源特点分析及旅游产品体系建设

文章来源:科研处 发布时间: 2020-11-17 09:05:10 浏览次数:

报告时间:2020-11-19 14:00         
报告地点:历史文化旅游学院三教三教301         
报告人:张宏胜                  
主办单位:历史文化旅游学院         
报告人简介:
    张宏胜,毕业于东北财经大学旅游与酒店管理学院,获旅游管理学士、硕士、博士学位。自2003年进入大连市旅游局(现大连市文化和旅游局)工作,先后担任法制处处长、产业处处长、国际交流处处长等职,在旅游法制建设、行业管理、标准化建设、旅游节事活动策划、目的地营销、旅游规划等方面都有较为深入的研究与实践。先后参与中国最佳旅游城市创建及相关评定标准的设计、《大连市旅游条例》的制定、新领军者年会筹备、旅游行业标准体系建设与评定、旅游综合监管体系建设等重点工作,取得了良好的工作成果。在《中国旅游报》《大旅游》等媒体和期刊上发表旅游工作研究类文章二十余篇。于2017年受聘为辽宁对外经贸学院国际商学院专业建设指导委员会校外专家委员。

报告简介:
    一、大连市旅游行业基本情况介绍;
    二、大连市旅游资源特色分析;
    三、“浪漫之都”主题品牌下的旅游产品体系建设