今天是:     

当前位置:首页 > 学术报告 [返回]

事预则立,人适则成一一谈如何应对高校音乐学专业师范认证及学科评估的挑战

文章来源:科研处 发布时间: 2020-09-04 11:03:50 浏览次数:

报告时间:2020-09-17 19:00         
报告地点:腾讯会议ID:206319858         
报告人:刘欣                  
主办单位:音乐学院         
报告人简介:
    东北师范大学音乐学院院长,教授,博士生导师,钢琴表演与教学方向硕士,音乐课程与教学论博士,中国音乐家协会音乐教育学术委员会理事,中国音乐教育学会钢琴学术委员会委员,吉林省音协钢琴学会副主席,长春市音协副主席。主要研究方向为音乐教育、钢琴表演与教学。

报告简介:
    依据东北师范大学音乐学院的专业师范认证和学科建设经验,解析高校音乐学专业的师范认证的重要价值、途径和方法;并在对第五轮学科评估重要指标阐释、解读的基础上,探索和思考师范大学音乐学院学科建设的核心问题和重要任务。