今天是:     

当前位置:首页 > 科研动态 > 通知公告 [返回]

新春贺词

作者:科研处 发布时间: 2021-02-12 21:49:51 浏览次数:

    新绿破土春来早,建功立业正当时。值此辞旧迎新的美好时刻,科研处全体同仁,谨向一直以来关心、支持科研工作的全校师生,致以新春的祝福和美好的祝愿!
 
    2020年是极不平凡的一年,是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是机遇与挑战并存的一年,面对突如其来的严重疫情,在校党委、行政的正确领导下,全校科研工作者不忘初心,牢记使命,学校科研事业取得了来之不易的新成绩。
 
    2021年是具有里程碑、标志性意义的重要一年。这一年,我们将迎来建党100周年,也将迎来建校70周年,这一年也是“十四五”规划的开局之年,是学校实现高质量发展的关键之年。了不起的师大科研工作者必将继续奋斗、勇往直前,创造学校科研事业更加灿烂的辉煌!