今天是:     

当前位置:首页 > 科研动态 > 通知公告 [返回]

新春贺词

作者:科研处 发布时间: 2020-01-24 08:38:31 浏览次数:

    金豕辞旧岁,瑞鼠迎新春。在此辞旧迎新之际,全体科研处同仁谨向一直以来支持、关心科研工作的全校师生致以最诚挚的问候和最美好的祝福!
 
    2019,我们“不忘初心,牢记使命”,共同书写学校科研事业发展的新篇章。
 
    过去一年,我校科技体制机制不断完善,进一步落实了国家、辽宁省科研“放管服”的要求。完成了新一届校学术委员会换届选举工作。过去一年,我校科研项目形势喜人,创历史新高。再次获批国家社科基金重大攻关项目,首次获批国家社科基金冷门绝学和专门史项目,首次获批国家社科基金中华学术外译项目,获批国家艺术基金数量位居全国师范院校首位、东北三省高校首位。过去一年,科研平台建设扎实推进,新增省级重点实验室一个。过去一年,科研成果实现新突破,首次在Science子刊发表学术论文。过去一年,横向课题与专利数量平稳增长。过去一年……
 
    2020,我们“只争朝夕,不负韶华”,继续践行中华民族伟大复兴的光荣梦想。漫漫征途,我们携手同行。美好画卷,我们共同绘就。
 
    因为,我们都是辽师的追梦人!