今天是:     

当前位置:首页 > 科研动态 > 通知公告 [返回]

关于辽宁师范大学作为参加单位推荐广东省科学技术奖项目公示(二)

作者:科研处 发布时间: 2019-08-26 10:12:01 浏览次数:

    根据《2019年广东省科学技术奖提名工作手册》有关规定, 现将我校何蔚祺副教授拟参与深圳大学提名参加2019年度广东省科学技术奖的“情绪与认知的相互影响及其脑机制”项目予以公示。

    自即日起7日内,任何单位或个人对公示项目(人选)的创新性、先进性、实用性及推荐材料的真实性和项目主要完成人、主要完成单位及排序持有异议的,可以书面形式向学校科研处提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保实事求是、客观公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。凡匿名异议和超出期限的异议,不予受理。

    特此公示。

    联系单位:辽宁师范大学科研处

    通讯地址:大连市大连市沙河口区黄河路850号

    联 系 人:姜舜

    联系电话:0411-82159889

                                         辽宁师范大学

                                         2019年8月26日

 附件:“情绪与认知的相互影响及其脑机制”公示内容.doc