今天是:     

当前位置:首页 > 科研动态 > 科研要闻 [返回]

我校召开2021年度第一次科研工作会

作者:科研处 发布时间: 2021-04-14 10:35:49 浏览次数:

   2021年4月13日下午,我校在主楼301召开2021年度第一次科研工作会。副校长岳崇兴、科研处全体工作人员、各学院(中心)科研副院长(主任)、科研秘书50余人参加会议,会议由罗文波处长主持。

                     

   罗文波处长首先对2021年度截至目前国家级项目申报情况进行分析与总结,随后对建校70周年校庆系列学术报告活动、2021年高端科研成果培育资助工作进行布置,对全国教育科学优秀成果评选、教育厅项目申报变化进行解析,对科研诚信与“三评”改革绩效评估工作等相关文件精神进行传达。

   随后,邓志超副处长总结了我校新型智库建设工作的成绩和不足及对校新型智库培育期绩效考核提出具体要求,并对科研管理信息系统部署上线具体工作安排进行布置。

   最后,岳崇兴副校长从我校“十三五”科研工作的成绩与不足、“十四五”科研工作总体思路、2021年科研工作的主要任务三个方面做总结讲话。他表示,在学校党委的领导下我校“十三五”期间科研工作取得了优异的成绩但也有不足之处,在“十四五”期间我校科研工作要坚持目标导向和问题导向,补齐短板,聚焦科研高质量发展,力争在高端科研成果、科研人才队伍建设、新型智库建设及科研服务社会能力方面再上一个台阶。