今天是:     

当前位置:首页 > 常用下载 > 项目相关 [返回]

【项目相关】课题组绩效考核表

作者:孙强 发布时间: 2017-05-09 08:59:32

    课题绩效支出的预算与使用。绩效支出是指根据对科研相关人员的绩效考核,结合科研实绩由学校根据国家及地方有关规定统筹安排的科研相关人员的激励支出经费。课题组提取绩效支出前,课题负责人需根据课题任务书、课题进展情况、预算执行情况、相关人员的科研实绩等对课题组的相关人员进行绩效考核,填写绩效考核表(见附件)。提取绩效支出,要贯彻分期提取原则,结合项目进展和完成质量来安排。项目年度进展或者中期检查通过后提取70%(分年度提取),结项后提取30%。提取绩效支出时,课题负责人及其所在单位主管科研的院长(所长、主任)需在提供的材料上签字,保证材料真实、完整,经科研处审核,最终由主管科研副校长审批签字后方可支取。计财处根据审核后的绩效考核表等材料办理绩效支出的相关手续。