今天是:     

当前位置:首页 > 科研动态 > 通知公告 [返回]

新年致辞

作者:本站编辑 发布时间: 2018-02-14 15:08:41

      九州欢腾神犬仰天迎旭日,鱼跃龙门雄鸡昂首唱丰年。在这国家走入新时代、学校进入新时期的重大时刻,值此普天同庆、辞旧迎新的美好时刻,科研处同仁给全校师生拜年:向您致以新春的美好祝福!对您在过去的一年里对科研处工作的支持、帮助和关心表达诚挚的谢意,对您在过去的一年里对我校科研工作作出的贡献表示真诚的感谢和崇高的敬意!
 
    砥砺前行,不忘初心。2018年,我们既要沉潜涵养、厚积薄发,也要把握机遇,顺势而为。让我们勠力同心,携手同行,书写我校科研创新工作的新篇章,奏响我校科研创新工作的更强音,为实现我校“教师教育特色鲜明的高水平综合性大学”的宏伟目标做出新的更大的贡献!
 
    祝您新春快乐!身体健康!阖家幸福!
 
                                                          科研处
 
                                                       2018年2月14日