今天是:     

当前位置:首页 > 科研动态 > 科研要闻 [返回]

大连市甘井子区政协来我校调研座谈

作者:本站编辑 发布时间: 2018-04-20 10:21:06

    4月19日,大连市甘井子区政协副主席于长河一行来我校调研座谈。我校岳崇兴副校长、科研处徐昭峰副处长等人出席座谈会。
    岳崇兴副校长代表学校对于主席一行表示热烈欢迎,并对大连市甘井子区政协一直以来对辽宁师范大学的关心表示感谢,并希望通过双方深入交流,带动甘井子区与我校更加广泛的对接与合作。
    于主席对我校在编纂《甘井子文化通览》方面的前期工作表示满意,他表示甘井子区政协将对我校的编纂工作提供坚强的支撑和保障,希望我们能够尽快形成阶段性成果向区委、区政府汇报。会上,甘井子区政协原副主席曲连江、甘井子区史志办原主任许铁兵与我校的专家学者深入交换了意见。我校专家表示,有信心在年底之前把《甘井子文化通览》的综合卷呈送给甘井子区政协。