今天是:     

当前位置:首页 > 科研动态 > 科研要闻 [返回]

美术学院学术报告:尤亨•库布里克版画艺术及技法

作者:本站编辑 发布时间: 2018-03-27 09:13:03

    经陈邕教授引见,关慧良院长邀请,德国著名版画家尤亨·库布里克 (Jochen Kublik)先生、大连文博艺术馆馆长王瀛女士于2018年3月26日到辽师美术学院交流访问。“尤亨·库布里克版画艺术及技法”学术报告会于下午1:30在田家炳教育书院A104举办。张可隽副院长代表学院对来宾表示欢迎。美术系前系主任于敦厚,美院教师邹建君、陈邕、徐文生、颜海强、邱涛、王晓丹、孙妍及相关专业研究生五十余人出席报告会。
    库布里克先生向美院师生介绍自己的从艺经历,结合版画和藏书票作品阐释独特的创作理念,引起师生共鸣。美院教师在中西方艺术理念、风格流派、制作技法等方面与库布里克先生充分互动。陈邕教授还向来宾展示了美院版画专业师生作品,气氛热烈。
 
“尤亨·库布里克版画艺术及技法”讲座